Никаких «черных жемчужин»: Джонни Депп сходил к дантисту впервые за 30 лет

Джонни Депп. Фото: Getty Images

Похоже русская девушка Джонни Деппа прекрасно на него влияет. Актёр наконец решил проблему с улыбкой. Знаменитый артист не посещал стоматолога много лет.

Звезда «Пиратов Карибского моря» был замечен на отдыхе на Багамах. Депп общался с отдыхающими и работниками пляжного бара. 61-летний актёр выглядел вполне счастливым, пожимал руки своим поклонникам и даже встал за барную стойку, чтобы помочь бармену приготовить свой коктейль.

• Джонни Депп после посещения стоматолога. Фото: социальные сети
  • Джонни Депп до посещения стоматолога. Фото: Getty Images

Он охотно позировал для фотографий, которые разлетелись по Сети. «Разве его зубы не выглядят более сияющими, чем раньше?», «Это только мне кажется, или они стали более ровными?», «Депп явно занялся зубами! Смотрится великолепно».

Ранее сам Депп признавался в своих проблемах с зубами и даже шутил о своей гигиене. Он говорил, что несовершенная улыбка — его гордость. «У меня огромное количество кариеса. Восемь лет назад мне не долечили корневой канал. Он выглядит как маленький гнилой огрызок. Но мне это нравится, более того, я даже горжусь тем, что имею. Я скорее проглочу клеща, чем обзаведусь белозубой улыбкой», — заявлял он изданию Premiere Magazine ещё в 2005 году.

ТОП новости

logo

USTAV.GROUP публикует актуальные сюжеты о лучших людях, компаниях региона и России.

Читайте, высказывайтесь, делитесь секретами, делайте тайное явным!

Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, но в объеме не более одного абзаца и с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия ustav.group) не ниже, чем во втором абзаце текста.

Наш e-mail: [email protected]

Яндекс.Метрика

Свежие записи

Copyright © 2011-2024 . http://ustav.group.
При использовании материалов сайта гиперссылка на Ustav.group обязательна. Редакция - [email protected]